Una cocina ordenada da apariencia de una cocina limpia, y además el orden nos facilita el día a día, evitándonos esos momentos de estrés en la cocina cuando no encuentras algo o cuando al abrir una puerta se caen las cosas sin control, como dicen «un sitio para cada cosa y cada cosa en su sitio».
¿Cómo se puede organizar en 5 pasos?
1.Lo primero invierte en separadores para la cubertería y para la vajilla, para así tener siempre cubiertos y platos en orden.
2.Coloca en los estantes de los armarios más cercanos a ti los útiles que utilices más a diario, como los platos, boles u ollas.
3.Compra unos colgadores con ganchos para utilizar como soporte para colgar las tazas del desayuno, invierte en comprar unas cuantas iguales para dar un toque decorativo.
4.Los tupper colócalos de mayor a menor tamaño introducidos unos en otros, con las tapas colocadas a un lateral por tamaños.
5.No nos de las «especias» que son muy saludables y colocadas en un estante bonito a la vista empezarás a utilizarlas.
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